Privacy

Dott.ssa Clelia Angelastri - privacy e note legali

Introduzione

La dr.ssa Clelia Angelastri attraverso il proprio sito si occupa di divulgare informazione scientifica e professionale, eventi formativi, le novità relative agli argomenti trattati.
Quando possibile attraverso il sito si effettua anche una raccolta dati a fini statistici e ricerca.

Note legali

I documenti presenti sul sito www.Clelia-Psicologo.it sono realizzati e controllati con la massima accuratezza possibile. Questi documenti vengono forniti "nelle condizioni in cui si trovano" senza alcuna garanzia espressa o implicita.

In nessun caso la dr.ssa Clelia Angelastri o i suoi eventuali collaboratori o quanti hanno pubblicato materiale sul sito saranno ritenuti responsabili per qualunque danno di qualsiasi genere, sia generato da un'errata interpretazione del materiale presente, sia dovuto ad errori di stampa o simili.

La dr.ssa Clelia Angelastri non può garantire l'assoluta accuratezza o completezza di informazioni, testi, grafici, collegamenti o altri elementi contenuti all'interno del sito.

La dr.ssa Clelia Angelastri si riserva la possibilità di effettuare modifiche ai materiali presenti in qualunque momento e senza preavviso.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali da parte della dr.ssa Clelia Angelastri per l'erogazione dei servizi richiesti.

I trattamenti di cui ai precedenti punti 1), 2), 3) e 4) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

I Suoi dati personali saranno trattati dalla dr.ssa Clelia Angelastri o da un suo diretto incaricato.
I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali:
dr.ssa Clelia Angelastri, reperibile direttamente al seguente numero: 339.2312105.
In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice.

Art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

(1a) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

Sito realizzato da
Centro HT Psicologia